Admirável menina!

Você é bem mais linda

do que a mais linda rosa,

é assim que vejo a sua beleza,

pois seu modo encantador,

me deu esta certeza.

Quem olha para você,

contempla a natureza,

o seu corpo é perfeito,

tudo em você é impecável,

você é a joia rara.

Não há como negar...

você é admirável.

Estou encantado por você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/05/2013
Código do texto: T4277764
Classificação de conteúdo: seguro