FRAGMENTOS DE ARDENTE PAIXÃO

Fragmentos de ardente paixão,

Que sobe pelas entranhas do corpo,

Em inebriante momento, entre beijos,

Gemidos constantes, gritos loucos,

Na senda de amor apaixonante.

No leito que bate feroz ardor no peito,

Resplandece o brilho nos olhos de ternura,

Que procuram o cálido êxtase deslumbrante,

De um puro desejo que transcende a paixão.

Das perigosas correntes do sangue a ferver,

Cresce o fulgor extravagante, que desloca as

Vontades enlouquecidas em prazer absoluto.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4277682
Classificação de conteúdo: seguro