Só tu,meu amor....
Faz meu coração palpitar
Ergue meu ser
Renova minha alma
Navega minha vida
Amo,apenas amo demais
Nada muda com o tempo,só aumenta
Desde o nascer do sol,até se por,sempre você
Amo,apenas amo demais
Rainha do meu mundo
Eis aqui meu coração que é todo teu
Imagem de um tempo que nunca acaba
Só tu me faz sonhar