Não olhe no meu olhar

Não consigo olhar no fundo dos teus olhos

nesse momento eu perco a aposta

sinto um calafrio

que não possui resposta.

Isso não é de agora

desde ontem,hoje ou qualquer hora

não sai do pensamento

pouco importa meu consentimento.

Não olhe no meu olhar

eu necessito desfarçar.

Se olhar profundo vai conhecer

a atriz que busco ser.

Não olhe no meu olhar

eu preciso esconder

o que há dentro de mim

você jamais vai compreender.