2013 .01
Foi questão de minutos
e pus fogo em meu mundo:
Que adianta todo o sonho plantado
Todo sorriso cultivado
se a geada vem e queima?
Sê minha fonte, minha água,
O refrão que em nós reina.
O olhar que me indaga,
a razão do poema.
e se em fogo findarmos
cultivemos acesas
nossas brasas e penas.