Amores imprevistos
Na selva de pedra estava perdido
No peito apenas amores velhos
Sempre sendo tão iludido
Sempre escutando tantos conselhos
Perdido no caminho encontro o amor imprevisto
Casual foi este amor
a cada dia crescendo sem ver
e neste amor hoje eu insisto
quando percebi sua grandeza ate causou tremor
Tão grande e inesperado
que mal consigo absorver
Balançou minha cabeça e me deixou entontado
Seu jeito tão especial de viver
Sua jeito tão meigo de ser
Mas o amor imprevisto começa a ser severo
quando se esta a 700 mil passos de distancia
Os dois se sentem como um
e um pede a presença do outro
Arduamente eu o preservo
Mas com tantas circuntancias
Os dois se encontraram em comum
O meu peito sente um estouro
quando vejo o verdadeiro amor,o amor imprevisto.