LEMBRANDO E TE TENDO
Observo seu exterior e é a pele ao pelo que risca minúsculo
E encanta, depila sensações
Quando canta, cataliso e digo prodígio em reflexões saborosas
Lambidas a formosura, sentimento sem crua, vestida ou desnuda
Órgãos internos atrai-me mais
Coração e cérebro
Amor que almejo
Amada e anda sem trança, fino trato, prato raro
Deságua em mim temperatura afins
Bálsamo de Jasmim recende aroma nobre
Te curtir é refleti essência única
Quando volto sorumbático para casa
Lembro-me de ti e secara tempestade da minha cara
Mas cara, o amor não compra ouro, bronze e nem prata
O que mais lhe afaga? Nada
É ela, foco minucioso, alvoroço num dado pescoço
Para rainha ter, dela o que há, merecer
Lembrando e te tendo, vejo forte robusto no tanto profundo dengo
Qual bom ter a peça que encaixa sem ultrapassa meu corpo unitário
Usual em nossas combinações igualamos na intensidade
Verdade é tempero para eternidade
Você é saber que vivência ilusória me faz pronto para outrora descer descarga
Calma, ego, longe
Relva, selva, fronte
Junto da flor o pólen
Junto do calor o suor
Junto da ave o canto
Do sagrado a novena
Junto do puro a faísca
Junto do mar a gotícula
Junto a você, esplende vida, VIVA!
Fênigue desvaloriza dentre valores que tenho a ti.