Sentimento Vazio

Sentimentos,Vividos

Coração,Para

Outra vez

Sem sentido

O Amor que vivemos

Em você desapareceu

E em mim ficou

A marca do adeus

Erros

Cometidos por infantilidade

Mata aos poucos

Atrávez da saudade

O que me machuca

São as suas frases

Aquelas que escorrem

Atraves das nossas imagens

Queria voltar no tempo

Para reviver o nosso amor

E sentir de novo

Aqueles seus beijos de amor

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 06/05/2013
Código do texto: T4277508
Classificação de conteúdo: seguro