ÚLTIMAS FOLHAS DO CADERNO

Folheei ontem um caderno,

Do meu tempo de ensino médio.

Por alguns minutos serviu

Para amenizar o meu tédio.

Na capa tem o personagem

Do meu anime preferido.

A maioria das lições

Dele já tinha esquecido.

Encontrei nas últimas folhas

Uns rascunhos de atividades,

Meus primeiros versos poéticos

E uma incrível grande saudade.

Achei numa daquelas páginas,

O número de telefone

De uma menina especial,

Mas que não quero dizer o nome.

Até mesmo o Orkut dela

Está por ali anotado.

Tanto ela como o Orkut

Já fazem parte do passado.

Então, guardei o meu caderno,

Abrigo de tantas histórias.

Depois passei a revirar

As folhas da minha memória.