ELOS DE AMAR
DIA APÓS DIA
ME VEM
ESSE TORPOR DE TE AMAR.
DE TE AMAR
ME BASTA SEU OLHAR.
ESSE OLHAR DE EXISTIR
EM QUE ME HÁ.
ME HÁ
DE EXISTIR ESSE AMOR.
ESSE AMOR
DE ELO E GUIA.
ELO E GUIA
QUE ME UNEM
À VIDA.
ESSA VIDA
QUE TRAZ
DE SURPRESA.
A SURPRESA
QUE ME BASTA
DE SER.
DE SER
UNO E INDIVISÍVEL
NO ATO
E
NA ATITUDE DE AMAR...