Por favor, heim ?
Mostra-me, vem ...
mesmo com simples meneio de olhar
mostre-me que de dentro do teu imaginar
está o lugar certo pra dois
dois pares de pés atentos
dois pares de olhos sedentos
dois braços a espera de amor.
chama-me ... heim ? ...
fale-me dos sonhos rasgando teus véus
sorria, liberte horizontes, novos céus
calando-se apenas depois
de aquietar antigos tormentos
abrasando azuis firmamentos
em queda livre de amor.
Por favor, heim ... ?