ESSE TORPOR DE TE AMAR

VI

NO FUNDO DOS SEUS OLHOS,

COMO UM INSTANTÂNEO,

UM RELAMPEJAR DE PAIXÃO

QUE ME CEGOU.

JÁ NÃO ERA MAIS CAPAZ

DE DISCRIMINAR

QUALQUER OUTRO SENTIMENTO.

SUA PAIXÃO

ME CEGOU, ME ENTORPECEU,

SEM EU SABER.

SÓ ME RESTAVA

UM ÚNICO OLHAR

E EU, SÓBRIO,

NADA MAIS SABIA

DE AMAR.

VI

NO FUNDO DESSE SEU OLHAR

GANA DE AMAR.

MAS,

POBRE DE MIM,

ERA EU INCAPAZ

DE CONCILIAR.

E NA FEBRE

DE TE AMAR

ME PERSIGNAR.

VI

NO SEU OLHAR,

VAGAS DE UM BRAVIO MAR

QUE ME AFOGOU DE AMAR.

ATÉ

NESSE AMOR,

EU,

AGONIADO,

TORPOROSO A ME PRECIPITAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/05/2013
Código do texto: T4277377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.