DO AMOR MAIOR - A MINHA VIDA!

NO FUNDO DA DESILUSÃO

DO DIA

ESCAPEI PELA POESIA

DA DOR DA SOLIDÃO.

TROUXE AMOR

EM MINHAS ASAS CAÍDAS.

TROUXE AMOR

EM MINHAS COSTAS CANSADAS.

TROUXE AMOR

EM MINHA ALMA DORIDA.

AMOR

QUE ERA MEU BARRO,

PÃO,

ALIMENTO.

AMOR

QUE ERA MEU UNGUENTO,

MEU LINIMENTO.

AMOR QUE ERA

MINHA AGONIA,

MINHA ALEGORIA.

AMOR,

MINHA DEFESA,

MINHA ENERGIA.

AMOR,

MINHA HISTÓRIA,

MINHA APOLOGIA.

AMOR, MEU MAIOR SENTIMENTO,

MINHA ALEGORIA.

AMOR DOS MAIORES,

TALVEZ

O MAIOR AMOR DA MINHA VIDA -

A MINHA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/05/2013
Código do texto: T4277357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.