ADORO TE AMAR...



Ela concordava, entretida

em versos,

que a borboleta

já nem se importava com

sua cor azul,

pois encontrava-se presa

num jardim,

que de tão lindo, dele não

queria escapar

com seu longitudinal voo.



E isso apenas,

porque ali era feliz, sempre

contente.

Havia um rasto azul...

entretanto,

e eu não podia me esquecer

de você,

assim ágil...esperta...tão

flutuante,

e ao mesmo tempo querendo

mais e mais...

desse teu voar...feito de amar.



Ah...borboleta azul...tão

fugidia...

que te encontrar é como

um sonho

que eu não posso nas

noites cessar.



Você é o dia...de intenso

borboletear.

Eu sou a noite...

que chega para te amar...

nos clarões do luar !



Vem amor...eu adoro

te amar ! Sempre.

 


 

Cássio Seagull

em 06-05-1