CABELOS LOIROS AO VENTO

Bem, cheguei porque cheguei

E de longe avistei

Os seus cabelos loiros ao vento

Estou chegando no pedaço

Pra te dar o meu abraço

Porque estou que não aguento

Para te pegar no colo

Te deitar no solo

E te fazer amor

E posso te dizer ainda

És a loira mais linda

Uma verdadeira flor

Quero-te no m eu jardim

Soltando perfume pra mim

Invadindo minha alma

Sete dias por semana

Eu quero te amar na cama

Com toda ternura e calma!

Escrito as 18:32 hrs., de 06/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2013
Código do texto: T4277322
Classificação de conteúdo: seguro