Venha me amar
Por mais que eu tente fugir,
por mais que tente fingir...
não posso negar que te venero,
seu amor é o que mais quero!
Não sai da minha cabeça seu beijo,
tudo em minha volta só aumenta meu desejo,
seu olhar, seu jeito e sua boca
só me revelam que sou vitima da sua paixão louca.
Venha me amar e me fazer feliz,
venha me tirar dessa saudade,
que invade e tortura... a minha realidade.