Fora de mim
Tão doce quanto o mel
Suave que nem papel
Você é assim
Estrela do meu céu
Luz do meu luar
Onda que me leva pro seu mar
Numa nuvem vamos flutuar
Brisa tão leve
Que me faz voar
Estar ao teu lado
É assim
Mexe comigo
Perco a razão
Amor avassalador
Que tirou meu chão
Vou entoar um novo canto
Pra festejar a chegada
Da paixão
Que me deixa assim
Inocente, doente
Tão Fora de mim