ENCONTROS
SEM VERSOS NO ALFORJE
PERCORREU SEU DIA
SONOLENTO.
À ESPREITA
DA INSPIRAÇÃO
QUE NUNCA
LHE ABANDONAVA.
ERA SÓ
UMA EXISTÊNCIA
AMORFA E MORNA
DE UM TMEPO QUALQUER.
NÃO DOMINAVA A SORTE,
APENAS AGUARDAVA
A BOA MORTE.
SÓ PARA RIMAR...
ENCONTREI FLORES
DE ESPERANÇA
NO JANDIM
NO ENTARDECER.
ELAS ME DIZIAM:- SORRIA PARA SEMPRE!
E U SORRI,
ESPERANÇOSO
E ABSTRATO.
NO MEIO DO JARDIM
ENCONTREI A VERDADE
E ELA TAMBÉM ME SORRIA.
SORRIA,
ME ENCANTANDO
E DESEJANDO
UMA BOA NOITE.
QUE ME LEVARIA
A ENCONTRAR, FELIZ,
O AMOR!