O SEU GRANDE AMOR

Vieste...
De um jeito tão simples,
Tão meigo, tão gostoso,
De maneira tão sábia,
Tão inspirada;
Que soube tocar na parte
Mais sensível do meu ser,
E fizeste o amor transbordar.
Vieste...
Invadiu-me,
Seduziu-me,
Dominou-me,
Conquistou-me,
Amou-me.
Vieste...
Tornou-me completamente dependente,
Do teu cheiro,
Do teu corpo,
Do teu colo,
Do seu grande amor.
Vieste...
Estás em mim,
Estou em ti,
Não dormes sem mim,
Não acordo sem ti,
Sou em ti,
És em mim,
Amo-te;
Amor carmesim;
...Continue a vir.