ARDENTES DESEJOS

Estou comento biscoitinhos de amendoim

Minha amada diz aí pra mim

Se não sentes saudades de mim não

Te pergunto por onde que andas

E porque não me mandas

Os remédios para o meu coração

Quais não são se não os teus beijos

Você um docinho que me matas de desejos

Porque não voltas para o nosso ninho

Não entendes que a vida é curta

Ouvindo uma canção de Altemar Dutra

Mais uma vez eu imploro pelos seus carinhos

Com os quais não sei viver

E sei que está para nasceu

Alguém que te ame mais do que eu

Preste atenção minha rainha

Você nasceu para ser minha

E euzinho aqui, nasci para ser seu!

Escrito as 16:40 hrs., de 06/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2013
Código do texto: T4277165
Classificação de conteúdo: seguro