Te Vendo Em Meus Sonhos


Ainda te vejo em meus sonhos
Nele um belo jardim florido
Uma singela tarde de outono
No céu o horizonte tão lindo

Dava pra ver um rio e uma cachoeira
Nós dois desfilando de mãos dadas
Algumas árvores, e passeios na clareira.
Entre elas uma pequena estrada

No final avistei uma praça
Um banco velho de madeira eu vejo
Meu olhar te deixava sem graça
A timidez é quebrada com um beijo

Aquela tarde se fazia mais fria
Recostada ao meu peito te sentia
E o quanto fortalecia nossos laços
E dos meus sonhos não mais acordaria

(Altair Feltz)
*

ACESSE
www.altairfeltz.prosaeverso.net

www.facebook.com/altair.feltz

palavrasencantos.blogspot.com.br

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/05/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4277160
Classificação de conteúdo: seguro