AMOR DE VERÃO!!!!!
Assim foi o nosso amor
como o sol de verão...
trouxe-me apenas o sabor
de uma verdadeira paixão.
Amor de verão
que tão rápido passou
não há mais solução
com o tempo acabou.
Amor de verão
foi uma grande loucura
uma intensa paixão
uma grande ilusão
muita ternura.
Amor de verão
que me trouxe aprendizado
uma intensa sensação
do ser apaixonado.
Amor de verão
que foi de muita alegria
uma intensa emoção
com direito a poesia.
Amor de verão
que o tempo levou
restou o coração
que tanto chorou.
Amor de verão
que estava a me encantar
muita emoção
a que fui me apaixonar.
Amor de verão
que ficará na memória
palpitar o coração
MARCOU MINHA HISTÓRIA!