TUDO ISSO NUMA NOITE...
Numa noite fria e calma
Quando meu sangue acelerado
Corre em minhas veias;
E meu pensamento
Está em você
Numa esperança de te rever;
Te amar,
Te sentir em meus braços...
Mas, você em outro mundo;
Até quando vou viver
De ilusões, pensamentos
Sonhos e recordações?