INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Às vezes penso, viajo, delíro

Te espero, te quero...quem serás?

Num singelo momento, tu és meu silêncio

Do sonho à realidade, vontade de vencer

Viver por fazer...por quê?

Dentro de um coração embriagado de amor

Pedacinhos de emoção se juntam

E vai a um papel;

Eis que surge então você

Minha doce inspiração.

Me fascina, me domina

Esta arte de escrever poemas...

Poemas que refletem a minha realidade

Poemas que trazem a minha felicidade.

Tu és assim dama de amor!

Dentro de mim:

vontade, desejo,

Emoção, paixão.

Sentimentos puros e duradouros...diversos!

És delírio de um poeta

Que busca em sua poesia

A magia e o momento certo

Para falar de amor.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 06/05/2013
Código do texto: T4277061
Classificação de conteúdo: seguro