Amar-te é maior...

(...) ainda bem que

amar-te é independente

da tua ou minha vontade;

o amor vive pleno na

própria liberdade,

invade sem anuência;

emoção sem razão com

ou sem consciência;

amar-te é mais que

qualquer ato ou fato,

é de fato toda verdade

de forma integral e

incondicional, é mais

que o firmamento

todo instante e momento;

moras em mim como o

ar que respiro, vivendo

como a vida, um

vulcão em erupção;

maior que a imensidão,

cabe todo teu eu no

meu inteiro coração.

Marisa de Medeiros