Tu Fazes Parte Do Meu Coração!

Declamo-te com estas palavras abertas

Que eu falarei neste momento.

Darei a Ti nesta hora exata

Aquilo que se chama de Sentimento.

Tudo o que eu preciso

O que é o Amor Verdadeiro.

Para demonstrar hoje

O que eu farei isto primeiro.

Seguirei os teus passos firmes

Segurando a Tua Mão.

Te amando abertamente

Cheio de minha Dedicação.

Porque eu serei seu Anjo

Te acompanhando em qualquer lugar.

A única coisa que eu quero fazer

É também neste dia para que eu possa de amar.

Fui escolhido por Deus

Para se tornar Teu Amado.

Aquele que ficará contigo

Que eu queira estar ao teu lado.

Assim que acabei de escrever

Darei esta explicação.

Dizendo a Ti com os meus versos

Que Tu Fazes Parte Do Meu Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/05/2013
Código do texto: T4277030
Classificação de conteúdo: seguro