sou fogo paixão delírio de amor
sou fogo delírio paixão
um amor independente
quando penoso em você fico
sem chão nas asas do sonho
voo ate o teu em- contro
buscando entender teu coração
querendo saber
se os teus pensamento busca os meus
não
quero te esquecer
deletar você do meu coração seria como
perder o meu chão