Heroi

Uma luz brilhou,

Alguém não viu,

Você não deu valor,

Nunca fui romântico,

Não considero herói

Quem morre por amor.

Era verdadeiro,

Havia sentimento,

Mas não era eterno,

Passou com o tempo.

O dia escureceu,

A luz se apagou,

Nunca fui romântico,

Não considero herói

Quem morre por amor.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 06/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4276971
Classificação de conteúdo: seguro