Madrugada

Alta madrugada o telefone toca.

Vou correndo atender é você.

Ligando para saber estou bem.

Que sentiu a minha falta.

Que adora ouvir a minha voz.

Distante um do outro.

Mas o coração permanece junto ao teu.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 06/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4276939
Classificação de conteúdo: seguro