Uma poesia de amor

Quando os olhos avistam o sonho,

descobrindo horizontes, me viro,

vejo nas penumbras os seus devaneios,

quero a minha palavra no amor mais forte...

intensa a miragem de meu carinho...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276937
Classificação de conteúdo: seguro