Abstinencia
Viciados!
É isso que nos define
Nos conhecemos numa tarde qualquer
Pela simples e ingenua curiosidade
Ficamos com nossos rostos no pensamento
Apenas com a ideia de que uma vez não faria mal algum
A euforia e alegria de algo novo
E em apenas um mês já eramos completamente dependentes
Já não precisávamos de mais ninguém no mundo
Nossa própria existência poderia ser definida em uma palavra:
DEMAIS!
Amamos, Cobramos, choramos, sentimos e sorrimos demais
Chegamos a overdose!
O mundo nos chamava e a dependência estava nos consumindo
Fazia mal estar junto mas era muito pior estar só
Decidi por abandonar aquilo que me sufocava
E hoje simplesmente sofro a abstinencia
A ausencia do carinho, sorriso e até mesmo o sentido para se viver.!
Como se para ser feliz precisasse estar novamente a um passo antes de experimentar
Quando tudo era simples e ingenuamente curioso..!