Encantos
Dou asas aos desejos beijo-te!
Num ímpeto de loucura
Puramente uma travessura
O olhar envolvente, o corpo sedento
Pulsar delirante o coração vibrando... Encanto...
Transcende a sensatez
Domina o insano desejo
Um ar profano que vem do mago
Ao me fitar com olhar translúcido de poesia
Numa inebriante melodia
Tira-me para uma dança
Propagam-se os sons
Pés arredios bailam
Entre as cortinas de fumaça
Silhuetas marcam as sombras esguias
Que são refletidas em neon azul
Nossas vestes maculadas
Manchadas pelo suor dos poros em chamas
Ruborizadas as faces calorosas
Toma conta um tinto
Desperta os extintos
Mais primitivos
Sob as asas do tempo num vou rasante
Delirante é o sorriso gentil...
De um cavaleiro errante.