AO MEU GRANDE AMOR
Amor da minha vida
Homem que tanto amo
Apaixono-me todo dia
Por seu doce encanto
És tu meu grande amor
Razão da minha alegria
Agradeço a Deus com fervor
Por ter sua companhia
Quero-te sempre ao meu lado
Dividindo cada momento
Levo-te em meus sonhos
E nos melhores pensamentos
Quanto mais te digo
Mais irei dizer
Você é o meu tudo
Eu amo amar você