Noite do amor.

Nesta noite

me ponho acordado.

Olho para as estrelas

penso em nós,

penso no que vivemos,

penso no que sentimos,

penso no que somos.

-

As mais belas melodias me acompanham,

enquanto não paro de pensar em ti.

Ah mulher...

Se minha paixão fosse uma estrela

ela de fato não caberia no céu.

-

Quantas lembranças me vem à tona,

lembro do seu aroma,

lembro de seus cabelos,

lembro de seu sorriso...

-

Por meio de versos

escrevo o que sinto.

Talvez fosse uma forma de me expressar

talvez fosse um jeito de recordar.

-

Ah querida...

Se fui teimoso,

me perdoe.

Se fui orgulhoso,

me perdoe.

Apenas saiba,

que em todos os meus erros

uma coisa nuca acabará,

a minha grande vontade,

de sempre te amar.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 06/05/2013
Código do texto: T4276739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.