AOS ACORDES DE UM PIANO

AOS ACORDES DE UM PIANO

Marcial Salaverry

Ao doce som de um piano,

ao longe com maestria tocado,

nos entregamos ao amor...

Quando se está

pela música embalado,

entrega-se a carinhos apaixonados,

vivendo momentos loucos,

que embora sejam poucos,

serão aqueles momentos desejados,

satisfazendo desejos muito anelados...

A música embalando o amor,

um amor vivido com doce fervor...

E ao doce som do piano,

amantes entregam-se ao seu destino,

vivendo o amor sem desatino...