“ CONHECER O AMOR “

Eu vou passar por esta

Estrada mais uma vez,

Sentir o seu perfume

Junto ao meu corpo,

Ver você correndo

Ao meu encontro

Para poder me abraçar,

E eu como que fico

Quando lhe vejo,

Ficarei sorrindo

Como uma criança,

Quando vejo um palhaço.

Mas será que este dia vai chegar,

Será que eu vou ter este momento

De felicidade em minha vida,

Será que eu vou ter este momento

De felicidade em minha vida,

Será que eu vou

Ver-lhe sem namorado,

Ou será que você já me esqueceu.

Pois isto tudo eu fico perguntando

A mim mesmo quando eu vou deitar,

Pois para mim você é tudo,

Você entrou em

Minha vida lentamente,

Tomou conta do meu coração,

Sem você eu não consigo viver,

Porque será que a gente

Foi conhecer o amor,

Se preciso for,

Subirei no mais alto andar,

Para gritar que te amo.

Eu não consigo

Viver sem ter você,

Você é o meu viver

E a minha solidão.

Quando você partiu,

Eu pensei que ia morrer

De solidão e de amor,

Mas eu continuo a te esperar,

Mas o que eu queria neste momento,

É tela em meus braços,

Mas você não está aqui.

Só me resta esperar,

Que um dia você volte,

Pela mesma estrada que você foi

Para podermos viver felizes

Para o resto de nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2013
Código do texto: T4276667
Classificação de conteúdo: seguro