UM AMOR PRA TODA A VIDA....

Tantos sonhos

Ficaram adormecidos

Tanto tempo.....

Ele perdeu-se em esquinas

Em becos

Estreitos da ilusão

Abreviou até as fases da Lua

Mas a menina sonhadora

Ali ficou

O tempo ela não viu

Passou...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/05/2013
Código do texto: T4276652
Classificação de conteúdo: seguro