Amar é assim...

Amar é assim...

Cheio de bem querer, de não querer...

Lotado de porquês? ...

De exclamações não compreendidas,

De interrogações desnecessárias...

De reticências que machucam.

Por que amar é voo, é chão...

É multidão... Mas às vezes também é solidão.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/05/2013
Código do texto: T4276631
Classificação de conteúdo: seguro