Esperança
Um perfume no ar
E vem a tona na memória um sorriso.
O coração pára
Os olhos procuram alguém na multidão
Que remete àquele cheiro...
Os olhos não encontram
O coração acelera desesperado
esperava mais uma vez aquele encontro!
Triste, o corpo e a alma seguem
A procura do amor!