Chegaste assim feito o vento.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Chegaste assim feito o vento,
Acariciando o meu corpo.
Instigando os pensamentos,
Alimentando o fogo.
Usaste minhas energias,
Para mover seus desejos.
Disposta como querias,
Se lambuzar com meus beijos.
Tudo isso improvisado,
Aproveitando o momento.
Num quarto bem reservado,
E sem fazer juramento!