Deixe o passado...

Deixa o passado,

perdoando,

nos perdoando,

todos erramos...

Tantas saudades,

marcam as horas os dias,

os sonhos que não foram vividos,

o amor não consumado...

Tudo que podíamos aproveitar,

e lado a lado nos amar,

esse meio tempo que foi jogado,

tudo o que foi desperdiçado...

Pense na beleza do nosso amor,

na alegria que vivemos,

nas palavras confidenciadas,

no amor que juramos...

Faça o passado se apagar,

não deixe que o rancor, o orgulho,

destrua um grande amor,

deixe o seu coração falar mais alto,

e sinta a paz do perdão...

Deixe esse amor te iluminar,

Seus olhos mostrarem a felicidade,

O brilho da luz de um coração

Que soube perdoar...

Deixe o passado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/05/2013
Código do texto: T4276560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.