POEMA DE AMAR DEMAIS
Para que a beleza das flores ?
Tenho seu lindo sorriso!
Para que o cintilar das estrelas ?
Tenho seus olhos sedutores ,
Sempre brilhando pra mim !
Para que o sol ?
Tenho seus braços meigos ,
Sempre a aquecer-me!
Para que a música ?
Na ternura do seu silêncio ,
Ouço a mais bela sinfonia !
Para que os livros ?
Seus lábios quando se entreabrem ,
Mostram-me toda a ciência do amor!
Para que o mar ?
Seu corpo possuí as vagas mais loucas,
Que agitam a praia do meu sonhar !
Para que deus ?
Você salva-me de corpo e alma !