Minha Alma Gêmea

"Voa minha ave...Voa sem parar...Viaja pra longe...Te encontrarei em algum lugar...Permaneço em ti...Como sempre foi...Mais perfeito e mais fiel...Mesmo sozinho eu sei...Que estas perto de mim...Quando triste olho pro céu..."( Trecho da música Almas Gêmeas - Ivo Pessoa )

Minha alma gêmea sei que estás

em algum lugar a me procurar

Entre céus e terras

sóis e luas estarei a te esperar

Noutros tempos...outras esferas

sei que juntos sempre estivemos

Um dia nossos olhares se reconhecerão

E iremos morar um no outro

Como estava escrito desde sempre

no início dos tempos

na gênesis do amor perfeito

na centelha divina que nos criou

Hoje longe estamos a navegar

entre corpos e almas

que em nós não se encaixam

pois temos os espaços perfeitos

onde cabem somente eu e você

Sei que haveremos de nos encontrar

nesta vida ou em outra qualquer

carregas a minha metade e eu a tua

e os céus há de nos unir

para que possamos ser completos.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 06/05/2013
Código do texto: T4276502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.