VOU, EM SILÊNCIO

Vou, em silêncio, lhe amar,

quando ao meu lado dormir.

Sua boca, de leve, beijar,

seu corpo, nu, possuir.

Vou, em silêncio, buscar,

na fonte do meu prazer,

seu mel, para dele sugar,

a espera do amanhecer.

Vou, em silêncio, lhe ver,

feliz, de manhã, acordar.

Agora real, vou poder,

da minha mulher desfrutar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/05/2013
Código do texto: T4276501
Classificação de conteúdo: seguro