No Silêncio
No Silêncio
No silêncio tudo pode acontecer,
No silêncio você pode se envolver,
Se achar e se perder,
A inspiração pode te surpreender.
Eu escuto a música do meu coração,
No silêncio, muito mais forte que a paixão,
E não domino minha vontade de te beijar,
E não suporto a saudade de você minha estrela a brilhar.
E no silêncio desejo tanto te encontrar,
E derrepente, muito fortemente te abraçar,
E quando eu estiver sorrindo
Você afogue o meu sorriso num beijo lindo.
Neste silêncio a tua voz posso escutar,
Uma suavidade que só eu posso ouvir,
E me deliciar em sentir
Dizendo que nunca vai deixar de me amar!
Carla Bueno Oliveira 06/05/2013.