SONETO DE CUMPLICIDADE!

BOM DIA...

"QUEM É MAIS SELVAGEM,

O LEÃO, A ONÇA, O TIGRE,

QUE MATAM PELA SOBREVIVÊNCIA,

OU O BICHO HUMANO

QUE MATA SÓ POR MALDADE?" (DILSON)

SONETO DE CUMPLICIDADE...

Que faz o nosso amor arder em chamas

Assim quando uno meus sentidos aos teus,

Atos para usufruir das leis de Deus

Na certeza de que te amo e tu me amas.

Que faz os teus beijos adoçar os meus

Pra onde tu fores, por favor, me chamas...

Esses elos ao mundo então proclamas,

Tanto faz sermos fidalgos ou plebeus.

Mais beleza, mais saúde, mais sabor

Lambendo o doce da felicidade

No ápice dos carinhos, driblando a dor.

Mais risos do que choro... Na verdade

Cúmplices, símplices, eu, tu e o amor

Vivendo idílio de cumplicidade.

23/05/2010 - D i l s o n - Natal/RN -