Esquecer

Não adianta tentar te esquecer
Faço força
Procuro ajuda
Mas não consigo te esquecer

Quando me levanto
Após uma noite mal dormida
Lembro com meu pranto
Do amor da minha vida

Não sei se consegui sonhar
Não consigo me lembrar
Mas tenho a certeza que chorei
Antes de acordar

Quando me apronto
E vou trabalhar
Na rua você sempre está
Com o sol a me esquentar

A tarde a melancolia é geral
É o começo da noite
Toda tarde é sempre igual
A saudade em forma de açoite

A noite nem se fala
É fácil vê-la
Aí é que a saudade se instala
Você está lá, cor de prata
Protegida pelas estrelas

Seu brilho lindo como seu sorriso
A me iluminar com o seu olhar
É a lua que te dei de presente
E que nunca lhe foi tirado
E hoje é só passado
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 27/03/2007
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T427643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.