PAIXÃO É LOUCURA
PAIXÃO É LOUCURA
Marcial Salaverry
Toda a paixão é loucura...
é terna e doce tortura...
é louca e quente ternura,
com beijos ternamente loucos,
Na satisfação desse momento de amor,
vivido com intensidade e muito calor,
sentimos um imenso prazer,
a ser vivido e sentido por todo nosso viver...
E como não tem cura,
que seja eterna enquanto dura...
Uma quente paixão,
sempre aquece o coração...
Viver uma paixão pode ser uma loucura...
Mas sempre será viver...