O Momento é Agora!

Nas memórias, da minha memória,

Tenho gravado a tua imagem,

Fotografei cada sinal em pensamento,

E desejo revelar, pois a hora já chegou e,

O momento é agora !

Lembro-me com exatidão daquela noite,

Noite de tempestade e negrume,

Não havia se quer, uma estrela no céu,

Eu cansada de olhar, sentei-me nas areias...

Finquei ali o meu deserto e chorei!

Abri o meu coração para o mar ,

Ele ficou imenso, mas denso e espumoso,

Parecia-me revoltado com a noite,

Noite das minhas águas salgadas,

Águas que rolavam de minha dor e amargura!

Foram horas terríveis, até pensei em morrer,

Morrer de tristeza e de solidão,nas mãos do mar,

Mas quando olhei para trás,lá estavas tu, cheio de amor,

Percebi que eu ainda estava de pé e diante de ti,

Vi o teu olhar meu Senhor,a me abraçar com ternura!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.