MÃE
Concebeste-me
Com a luz do Espírito Santo
E em teu leito
Frutificou minha face,
Fez-me semente do amor...
Abençoada pelo Divino Pai!
Clarividência,
Serenos olhos que vêem...
Coração guarnecido
E sempre de porta aberta
A acolher e a alimentar-me,
Como teu legítimo fruto!
Mãe! Tu és meu mundo,
Meu universo...
Eu sou apenas,
Um pedacinho do teu verso!
Autor: Valter Pio dos Santos
Maio-2013